背肉をローストしました。付け合せはコリンキー(かぼちゃの一種)、キノコ、丸茄子、皮付きヤングコーンです。品のある脂身と、プロバンスの羊を感じるピンクの赤身・・・ブルゴーニュのワインと頂きました食後はもちろんサシカイヤのグラッパとクレームブリュレです
最新の画像[もっと見る]
- お久しぶりです。 15年前
- 八百屋さんはもう春です 15年前
- 狩猟期間も残すところ後一週間です。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの報告 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- 解体。 15年前
今すぐにでも、飛んで行きたい気分だわぁ~