かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

とろけるような美味しさ「足テビチ」

2018-08-20 | レストランOKINAWA
大阪梅田レストランOKINAWAの足テビチをご紹介します。

足テビチは、ご存じの方も多いと思いますが豚足です。

ビタミンB、動物性たんぱく質、コラーゲンが含まれております。

脂身はゼラチン状になっていて、たくさん食べても太らないそうです。

骨を丈夫にして、高血圧や動脈硬化の予防、腰痛などの改善、大腸がんの発症予防、老化の防止など、良い効用だらけです。

健康に良いだけでなく、美容にも良くて一石二鳥です。

コラーゲンがとろけるような味わいとなっていて、とても美味しいです。

大阪梅田レストランOKINAWAの足テビチを是非ご賞味下さい。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿