大阪梅田レストランOKINAWAの厚揚豆腐をご紹介します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/31/15c14e5859b48ab234ead67fa145e81f.jpg)
レストランOKINAWAの厚揚豆腐は、毎日店で作った島豆腐を使用しております。
島豆腐ですので、豆腐のしっかりした食感があり、揚げたては格別です。
(1)まずは厚揚豆腐をそのままで召し上がって下さい。
(2)次はネギ、生姜、カツオを乗せて、薬味でどうぞ。
(3)最後に醤油をかけて食べて下さい。
ウナギのひつまぶしのように3回楽しめます。
厚揚豆腐と言っても、レストランOKINAWAのものは一味違います。
大阪梅田レストランOKINAWAで、厚揚豆腐を是非ご賞味下さい。
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レストランOKINAWAの厚揚豆腐は、毎日店で作った島豆腐を使用しております。
島豆腐ですので、豆腐のしっかりした食感があり、揚げたては格別です。
(1)まずは厚揚豆腐をそのままで召し上がって下さい。
(2)次はネギ、生姜、カツオを乗せて、薬味でどうぞ。
(3)最後に醤油をかけて食べて下さい。
ウナギのひつまぶしのように3回楽しめます。
厚揚豆腐と言っても、レストランOKINAWAのものは一味違います。
大阪梅田レストランOKINAWAで、厚揚豆腐を是非ご賞味下さい。
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