天然酵母米粉食パンを焼きました。
天然酵母パンの風味で、米粉のモチモチ感がたっぷりあるので
とても美味しかったです。
ちょっと気温が高くなってきているので水は冷蔵庫で
冷やしたものを使い、水の量も通常の180mlから
200mlに増やしてみました。
おすすめのパンです。
【レシピ】
日清カメリヤ強力粉 ・・・ 275g
米粉 ・・・ 25g
砂糖 ・・・ 20g
塩 ・・・ 4g
水 ・・・ 200ml
生種 ・・・ 25g
天然酵母パンの風味で、米粉のモチモチ感がたっぷりあるので
とても美味しかったです。
ちょっと気温が高くなってきているので水は冷蔵庫で
冷やしたものを使い、水の量も通常の180mlから
200mlに増やしてみました。
おすすめのパンです。
【レシピ】
日清カメリヤ強力粉 ・・・ 275g
米粉 ・・・ 25g
砂糖 ・・・ 20g
塩 ・・・ 4g
水 ・・・ 200ml
生種 ・・・ 25g