朝食にはウインナーを、タンパク源としています。
貧乏人の味方、業スーのPBです。
チキンソーセージですが、つなぎには豚脂。
割とジューシーです。
豚さんにはアレルギーがあるんですが、この程度なら何とか。
で1キロ400円…だったんですが、昨今の値上げには勝てず。
850グラム400円に。
でもまだ、安い。
でですね、ウインナーの調理法ですが。
これがhランクフルトなら、茹でるか焼くかでしょう。
ウインナーの場合は小さいので、焼く、炒める、レンチン。
あたりが妥当かと。
時間がない時には私は、レンチンします。
でもねえ、やはりインパクトに欠けるんですよレンチン。
フライパンで炒めると言うより、焼くほうが美味しく感じますな。
できればそこに、マスタード。
辛子ではなく、辛いと言うよりも酸っぱいあの欧米マスタードを添えたい。
またケチャップも一緒に。
このあたりは私のウインナー調理(?)法なんですが。
他に美味しい食べ方、あるでしょうか?
貧乏人の味方、業スーのPBです。
チキンソーセージですが、つなぎには豚脂。
割とジューシーです。
豚さんにはアレルギーがあるんですが、この程度なら何とか。
で1キロ400円…だったんですが、昨今の値上げには勝てず。
850グラム400円に。
でもまだ、安い。
でですね、ウインナーの調理法ですが。
これがhランクフルトなら、茹でるか焼くかでしょう。
ウインナーの場合は小さいので、焼く、炒める、レンチン。
あたりが妥当かと。
時間がない時には私は、レンチンします。
でもねえ、やはりインパクトに欠けるんですよレンチン。
フライパンで炒めると言うより、焼くほうが美味しく感じますな。
できればそこに、マスタード。
辛子ではなく、辛いと言うよりも酸っぱいあの欧米マスタードを添えたい。
またケチャップも一緒に。
このあたりは私のウインナー調理(?)法なんですが。
他に美味しい食べ方、あるでしょうか?