松島の牡蠣やアナゴをはじめ、宮城県産の豊かな食材を使った松島・四季彩食料理コンテスト。
テーマはちょっと贅沢な昼食。
その入賞作品を4ヶ月間に渡って『松島三ツ星冬ランチ』として提供しています。
今日は最優秀賞作品、ホテル大観荘のランチを頂いて来ました。
少し高台に建つホテル大観荘7階から絶景を見ながらのランチは絶品です。
これが2500円ですから、赤字だというのもうなずけます。
とパン。
お品書きをテーブルに忘れてきてしまい、料理の材料や名前を紹介できないのが残念です。
テーマはちょっと贅沢な昼食。
その入賞作品を4ヶ月間に渡って『松島三ツ星冬ランチ』として提供しています。
今日は最優秀賞作品、ホテル大観荘のランチを頂いて来ました。
少し高台に建つホテル大観荘7階から絶景を見ながらのランチは絶品です。
これが2500円ですから、赤字だというのもうなずけます。
とパン。
お品書きをテーブルに忘れてきてしまい、料理の材料や名前を紹介できないのが残念です。