「包みの中はどうなってんのよ!」と言われたので、写真を追加してみました(笑)。
今回の中身は、真薯を揚げていて、海老も1つ入ってました☆
揚げたとあっても、焼き目が入っている程度で、脂っこさはなかったです。
ちなみに、前回の曼珠沙華の時の中身は、鮭ですよん。
さて、今回仙台では「いちじく」を頂いたのですが、火を通して食べるのは宮城ならではみたいです☆
まあ、確かに「果物」というカテゴリですから、違和感はあるのかも。
一方で、自分は「おにぎり」のこのシーンを見ていたので、愛知でも火を通して食べていることを知っていたり。
【おにぎりあたためますか】全国制覇2周目の旅 愛知編 Part2
まあ・・・安城ですから、安城ルールかも知れませんけど(笑)。
さて、マッサン効果も相まって、宮城峡を買ってみたり、いちじくもパックで買ってみてしまった(汗)。
http://www.nikka.com/products/malt/miyagikyo/
これで今週はじっくり楽しめそう。
今回の中身は、真薯を揚げていて、海老も1つ入ってました☆
揚げたとあっても、焼き目が入っている程度で、脂っこさはなかったです。
ちなみに、前回の曼珠沙華の時の中身は、鮭ですよん。
さて、今回仙台では「いちじく」を頂いたのですが、火を通して食べるのは宮城ならではみたいです☆
まあ、確かに「果物」というカテゴリですから、違和感はあるのかも。
一方で、自分は「おにぎり」のこのシーンを見ていたので、愛知でも火を通して食べていることを知っていたり。
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まあ・・・安城ですから、安城ルールかも知れませんけど(笑)。
さて、マッサン効果も相まって、宮城峡を買ってみたり、いちじくもパックで買ってみてしまった(汗)。
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これで今週はじっくり楽しめそう。