今夜は札幌からBookちゃんが来ているので、久し振りにビストロkojiyaにて三人で夕食です。

まずは、スパークリングで乾杯です!

本日のメニューです

小茄子のマリネ

秋鮭のマリネ
カリフラワーのテリーヌ
翡翠色のソースで



スパークリングは
オーストラリアのようです

生ハムとにんにくのスープ バスク風

スズキのフリチュール
リヨネーズソース

イベリコ豚のグリエと安納芋
ローズマリーの香り

デザート
洋梨のコンポート 赤ワイン煮のソルベ
黒ゴマのチュイール
コーヒーまたは、紅茶

ビストロkojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314
コースで ¥6850は、リーズナブルです

まずは、スパークリングで乾杯です!

本日のメニューです

小茄子のマリネ

秋鮭のマリネ
カリフラワーのテリーヌ
翡翠色のソースで



スパークリングは
オーストラリアのようです

生ハムとにんにくのスープ バスク風

スズキのフリチュール
リヨネーズソース

イベリコ豚のグリエと安納芋
ローズマリーの香り

デザート
洋梨のコンポート 赤ワイン煮のソルベ
黒ゴマのチュイール
コーヒーまたは、紅茶

ビストロkojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314
コースで ¥6850は、リーズナブルです
