今夜は札幌からBookちゃんが来ているので、久し振りにビストロkojiyaにて三人で夕食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/22/c495d227da6a5102c187972dc698f396.jpg)
まずは、スパークリングで乾杯です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/90/44c1bd9f9362ff66fffc9be4729e7fe2.jpg)
本日のメニューです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/1e/242d00ec104d80754cae8b92bde7b2de.jpg)
小茄子のマリネ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f0/91675ece9a2e065927f8058eacfb81b6.jpg)
秋鮭のマリネ
カリフラワーのテリーヌ
翡翠色のソースで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/32/82b2277934df442cc8ac18b5356acde7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/7c/f62a33e37d9a399fd88e435ef99f648a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3a/24eb774e8c50a0051537dff3ea1048aa.jpg)
スパークリングは
オーストラリアのようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/26/2f953bae6eb29a41eba1beec4cebcdc1.jpg)
生ハムとにんにくのスープ バスク風
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/f1/34a4a5aea512fb179c3c30f0fe19b749.jpg)
スズキのフリチュール
リヨネーズソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/3a/a3df2a8caedc0aff1d913b1753d63508.jpg)
イベリコ豚のグリエと安納芋
ローズマリーの香り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/19/93c94cc175929f0675858940bc67b77e.jpg)
デザート
洋梨のコンポート 赤ワイン煮のソルベ
黒ゴマのチュイール
コーヒーまたは、紅茶
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/cd/9dd67f1219ba7bac9c61257dfca633ce.jpg)
ビストロkojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314
コースで ¥6850は、リーズナブルです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/22/c495d227da6a5102c187972dc698f396.jpg)
まずは、スパークリングで乾杯です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/90/44c1bd9f9362ff66fffc9be4729e7fe2.jpg)
本日のメニューです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/1e/242d00ec104d80754cae8b92bde7b2de.jpg)
小茄子のマリネ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f0/91675ece9a2e065927f8058eacfb81b6.jpg)
秋鮭のマリネ
カリフラワーのテリーヌ
翡翠色のソースで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/32/82b2277934df442cc8ac18b5356acde7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/7c/f62a33e37d9a399fd88e435ef99f648a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3a/24eb774e8c50a0051537dff3ea1048aa.jpg)
スパークリングは
オーストラリアのようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/26/2f953bae6eb29a41eba1beec4cebcdc1.jpg)
生ハムとにんにくのスープ バスク風
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/f1/34a4a5aea512fb179c3c30f0fe19b749.jpg)
スズキのフリチュール
リヨネーズソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/3a/a3df2a8caedc0aff1d913b1753d63508.jpg)
イベリコ豚のグリエと安納芋
ローズマリーの香り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/19/93c94cc175929f0675858940bc67b77e.jpg)
デザート
洋梨のコンポート 赤ワイン煮のソルベ
黒ゴマのチュイール
コーヒーまたは、紅茶
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/cd/9dd67f1219ba7bac9c61257dfca633ce.jpg)
ビストロkojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314
コースで ¥6850は、リーズナブルです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/89/5a635abed4e7a9082f52f7f023e7df6b.jpg)