今夜は札幌からBookちゃんが来ているので、久し振りにビストロkojiyaにて三人で夕食です。
まずは、スパークリングで乾杯です!
本日のメニューです
小茄子のマリネ
秋鮭のマリネ
カリフラワーのテリーヌ
翡翠色のソースで
スパークリングは
オーストラリアのようです
生ハムとにんにくのスープ バスク風
スズキのフリチュール
リヨネーズソース
イベリコ豚のグリエと安納芋
ローズマリーの香り
デザート
洋梨のコンポート 赤ワイン煮のソルベ
黒ゴマのチュイール
コーヒーまたは、紅茶
ビストロkojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314
コースで ¥6850は、リーズナブルです
まずは、スパークリングで乾杯です!
本日のメニューです
小茄子のマリネ
秋鮭のマリネ
カリフラワーのテリーヌ
翡翠色のソースで
スパークリングは
オーストラリアのようです
生ハムとにんにくのスープ バスク風
スズキのフリチュール
リヨネーズソース
イベリコ豚のグリエと安納芋
ローズマリーの香り
デザート
洋梨のコンポート 赤ワイン煮のソルベ
黒ゴマのチュイール
コーヒーまたは、紅茶
ビストロkojiya
https://restaurant.ikyu.com/104314
コースで ¥6850は、リーズナブルです
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