想い事 家族の記録

難病の父と生きる
鬱病
ふたり暮らし

なちゅらる。

2013-02-18 14:31:16 | 日記

ナチュラルキラー細胞活性化のため、
ヨーグルトに塩麹を入れて食べ始めた。
塩麹は入れすぎないようにする。
チーズを食べているようで、とても美味しい。


それで、突然胃の具合が悪くなった。
カメラは折よく、悪天候で中止になったので、
病院に行くも、
「ノロかも知れないし、そうじゃないかも知れない」という結果。
熱もなく、喉も腫れてない。お腹も居たくない。
吐き気止め出されるが、
吐いた方がいいみたい。

まさか、塩麹?
と、思ったが言えなかった。
塩麹、悪くなっているようすもないし、

まだ釈然としない。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする