昨夜焙煎しました。
定番の豆は、ほぼ毎日焙煎していますが、トラジャの豆は注文を受けてからの焙煎になります。
インドネシア産のママサトラジャの豆は、戦後「幻のコーヒー」とさえ言われ、今もなお一部のファンの間で人気があります。
漂う個性的な香り、濃厚なコクと口当たりの柔らかさ、後に残る余韻、その味は世界中から賞賛され続けています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/dd/8283f86a6589bea5138a9e99fc2c62a9.jpg)
焙煎したてのトラジャです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/25/39c38b45d915dc21727bfde2a3aa470a.jpg)
焙煎前のトラジャの生豆です。
器は、Eriさんの作品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/03/661628b4e5f67b118e1c04788a81f797.jpg)
今日は、備前焼のカップに淹れてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/0f/138550c6270a4fb0e988c5af2562f950.jpg)
店長が心を込めて焙煎したコーヒーをじっくり味わってみてください。
パワープラントコーヒー
岡山県倉敷市藤戸町天城308
ホームページはこちらhttp://powerplantcoffee.com
定番の豆は、ほぼ毎日焙煎していますが、トラジャの豆は注文を受けてからの焙煎になります。
インドネシア産のママサトラジャの豆は、戦後「幻のコーヒー」とさえ言われ、今もなお一部のファンの間で人気があります。
漂う個性的な香り、濃厚なコクと口当たりの柔らかさ、後に残る余韻、その味は世界中から賞賛され続けています。
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焙煎したてのトラジャです。
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焙煎前のトラジャの生豆です。
器は、Eriさんの作品です。
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今日は、備前焼のカップに淹れてみました。
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店長が心を込めて焙煎したコーヒーをじっくり味わってみてください。
パワープラントコーヒー
岡山県倉敷市藤戸町天城308
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