「イタリアン・ベーグル」 2015-10-03 | クッキング 昨日は、久々のパン教室のレッスン。 「イタリアン・ベーグル」を焼きました 全粒粉、バジル入りの生地に、セミドライトマトを巻き込んで、 チーズをかけて焼き上がり。 チーズがこんがり、カリッと。 セミドライトマトの旨味がジューシーで美味しい~ 何もサンドしなくても、そのままでも美味しく頂けちゃいそうです 最近ベーグル作ってなかったな~。 茹でる一手間があるけど、やっぱりモッチリ感が美味しい。 また、作ろうっと « 「10月のお知らせ」 | トップ | 「岡本太郎記念館&マルベリ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する