「1日早めのひな祭り」 2016-03-02 | クッキング 明日はひな祭り 待ちきれず、桜餅作っちゃいました 桜葉と桜の花の香りに 春を呼んでくれますよね~ そして、塩漬けのしょっぱさも大好きな桜餅 今回は塩抜きし過ぎて、しょっぱさが抜けすぎちゃいました 春本番まではもう少し。 ちょうど良い塩加減の桜餅、また作ろうっと。 « 「3月のお知らせ」 | トップ | 「まな板の削り直し」 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する