「パニーニ」 2011-04-22 | クッキング 今日は、パン教室で「パニーニ」を焼きました 生地にも粉チーズが入っているので、良い香り~ 焼き上がった生地を半分に切って、 トマトソースを塗って、ハム、レタス、チーズをはさんで、 パニーニメーカーに。 数分で美味しそうな焦げ目もついて、パニーニ完成 美味しい ビタントニオのワッフルメーカーには、パニーニの型もあるそう。 おうちで焼きたてのパニーニが食べれるのは嬉しいですよね~ 買っちゃおうかな « 「米ぬかホットパック手作り... | トップ | オーストラリアより、心温ま... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する