今日は、吉祥寺の豆腐料理「梅の花」で、
友人2人とかなり遅めの新年会をしてきました。
店内は、東急のレストランフロアに入っているにもかかわらず、
かなり広めでびっくり
1900円の小梅ランチを頂きました。
引き上げ湯葉のお刺身、白和え、
飛龍頭と野菜の炊き合わせ、湯葉巻き揚げ。
引き上げ湯葉はかなりクリーミー、
湯葉巻き揚げも中は魚のすり身とお豆腐?、
ふんわりしていて美味しゅうございました
湯豆腐、茶碗蒸し、炊き込みご飯。
湯豆腐にも湯葉と生麩がプラスされていて、
ちょっと得した気分
柿のシャーベットは、ほとんど柿の風味はしませんでしたが、
私はあまり柿は好きではないのでちょうど良かったかな
思ったよりボリュウームもあって、女性同士でゆっくり
お食事するにはいい感じのお店でした
友人2人とかなり遅めの新年会をしてきました。
店内は、東急のレストランフロアに入っているにもかかわらず、
かなり広めでびっくり
1900円の小梅ランチを頂きました。
引き上げ湯葉のお刺身、白和え、
飛龍頭と野菜の炊き合わせ、湯葉巻き揚げ。
引き上げ湯葉はかなりクリーミー、
湯葉巻き揚げも中は魚のすり身とお豆腐?、
ふんわりしていて美味しゅうございました
湯豆腐、茶碗蒸し、炊き込みご飯。
湯豆腐にも湯葉と生麩がプラスされていて、
ちょっと得した気分
柿のシャーベットは、ほとんど柿の風味はしませんでしたが、
私はあまり柿は好きではないのでちょうど良かったかな
思ったよりボリュウームもあって、女性同士でゆっくり
お食事するにはいい感じのお店でした