ぽれぽれ日記

大泉学園にあるアロマテラピー・かっさサロン
「POLEPOLE」のセラピストによる、
ゆるーい日記(たまーに更新)

「イタリアン・ベーグル」

2015-10-03 | クッキング


昨日は、久々のパン教室のレッスン。
「イタリアン・ベーグル」を焼きました

全粒粉、バジル入りの生地に、セミドライトマトを巻き込んで、
チーズをかけて焼き上がり。

チーズがこんがり、カリッと。
セミドライトマトの旨味がジューシーで美味しい~

何もサンドしなくても、そのままでも美味しく頂けちゃいそうです

最近ベーグル作ってなかったな~。
茹でる一手間があるけど、やっぱりモッチリ感が美味しい。
また、作ろうっと
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする