たみちゃんのBAR Ⅱ

お酒大好きの私の日々の出来事
よろしかったら
コメントお願いします(^^♪

~割烹ランチ~

2015-12-13 22:34:29 | Weblog
パパと嵐山の【天ぷら松】で


















先日テレビロケされてて、そのときの蟹のお料理がとっても美味しそうで…
そのお料理も出してもらった今回のお食事は…
牡蠣に、蟹に、ぐじに、松茸に、雲丹…
河豚もふんだんに出されて…
でも今回の私の一番は“うなぎのしゃぶしゃぶ”
琵琶湖の貴重な天然ウナギをしゃぶしゃぶして、わさびとポン酢でいただきましたが
ふわふわの食感に、お味がとっても美味しくて

何を食べても美味しいけれど、初めてのお味が忘れられない
〆のフグのお出汁がたっぶりのおうどんまでしっかり完食

大満足な至福の時でございました
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ☆クリスマスの装飾☆ | トップ | ♪53歳♪ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
よだれが~ (ヤヨイちゃん)
2015-12-16 13:45:24
シンプルなお料理、素材の良さがわかるってかんじですね。
返信する
何を食べても… (たみちゃん)
2015-12-17 19:26:50
素材の味を生かしたお料理の数々…
やっぱり、このお店は外れないね(*^_^*)
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事