とっても久しぶりに、北野ホテルを訪れました
素敵なロビーで寛いで…
ランチは“アッシュ”でいただきました
シャンパンも良く冷えてて美味しい~
アミューズから始まるコース料理は…
野菜のテリーヌも蟹のムースとよく合って…素晴らしい
パンも美味しく、2種類のバターのうち1つは海苔を合わせたバター美味しいというコメントしかできない。
ジャガイモのスープどこにもジャガイモなんて感じられないのに…美味しい~
お魚料理は、今日は“ハタのポワレ”もう美味しすぎて白ワインもすすむ~
う~ん
マイセンの器にお料理の色合いも綺麗だ事
ママ友が選んだ“牛ヒレ肉のポワレ”も完ぺき~な美しさと美味しさとのコメント
デザートには、それぞれここの看板メニューの“砂漠のバラ”をママ友が選んで…
私はこれも看板デザートの“レモンのタルト”を頂きました
どう表現したらいいのか…と・も・か・く美味しい~
接客も素晴らしく、お料理も素晴らしすぎて~
【美味しいものを頂くと幸せ~】をあらためて実感したのでした
ごちそうさまでございました