ママ友に連れてってもらい、とても気に行ったので…
【祇園 おくむら】さんに、夫婦でお邪魔してきました
なかなか予約が取れないお店なだけに、訪れた日も満席
袋を開けると… マナガツオを赤ワインのソースで包み焼きに
京都らしい和のテイストが感じられるアミューズから始まり…
前菜もビーツを使ったザクロソースのドレッシングの一皿に、栗やカボチャのピュレを使ったサラダも
くるみのパンにはキャラウェイシードのいい香りが~
お魚料理もとても美味しく…ムール貝を使ったポタージュは絶品
ステーキに添えられたソースのうち、ピーナッツバターを使ったソースも絶品で~
お腹はいっぱいなのに、デザートは好きなだけの言葉にテンションあげて
どのお料理も、家庭では出来ない手の込んだ美味しさに大満足したのでした
【祇園 おくむら】さんに、夫婦でお邪魔してきました
なかなか予約が取れないお店なだけに、訪れた日も満席
袋を開けると… マナガツオを赤ワインのソースで包み焼きに
京都らしい和のテイストが感じられるアミューズから始まり…
前菜もビーツを使ったザクロソースのドレッシングの一皿に、栗やカボチャのピュレを使ったサラダも
くるみのパンにはキャラウェイシードのいい香りが~
お魚料理もとても美味しく…ムール貝を使ったポタージュは絶品
ステーキに添えられたソースのうち、ピーナッツバターを使ったソースも絶品で~
お腹はいっぱいなのに、デザートは好きなだけの言葉にテンションあげて
どのお料理も、家庭では出来ない手の込んだ美味しさに大満足したのでした