秋を感じる今日この頃。
きのこを食べたくなって、きのこのソテーを作った。
エリンギ、マッシュルーム、えのき、ひらたけ。
もう少し種類がほしかったけど、これしかなかった。
冷蔵庫のベーコンと一緒に炒める。
きのこ、大好き。
椋太も好き。
デザートはいただいたぶどう。
秋だな~
最新の画像[もっと見る]
秋を感じる今日この頃。
きのこを食べたくなって、きのこのソテーを作った。
エリンギ、マッシュルーム、えのき、ひらたけ。
もう少し種類がほしかったけど、これしかなかった。
冷蔵庫のベーコンと一緒に炒める。
きのこ、大好き。
椋太も好き。
デザートはいただいたぶどう。
秋だな~