お昼はぶっかけそーめん。
きゅうり、オクラ、ナス、山芋をさいの目に切って、紫蘇、ミョウガを加えてめんつゆに入れ冷蔵庫で冷やします。
豚ロース薄切りをゆで、そうめんに乗せ、野菜たっぷりのつゆをかけました。
テレビで観て少しアレンジしましたが、おいしかった~。
暑い日でもつるつる食べられる夏メニュー。
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お昼はぶっかけそーめん。
きゅうり、オクラ、ナス、山芋をさいの目に切って、紫蘇、ミョウガを加えてめんつゆに入れ冷蔵庫で冷やします。
豚ロース薄切りをゆで、そうめんに乗せ、野菜たっぷりのつゆをかけました。
テレビで観て少しアレンジしましたが、おいしかった~。
暑い日でもつるつる食べられる夏メニュー。