天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

のりきり

2010-02-10 12:50:37 | 2010

おかげさまで特売情報は埋まりまくりです。

基本のじゃこ天も美味しいけれど
やはりごぼう入りがいい!
ここで
このごぼう
高知県産なら今流
でも立派で見事な出来ばえの茨城県産を使うのが当たり前。
目指すは「美味しい」。

無理矢理なこじ付けは弊害を生みそうです。

それでは
休日
今週はひとりまるごとお休みして居なかったので
少々疲れました。

やればできるじゃんか!
明後日からはまた一皮むけてウゴコウ!



※実演販売情報
2月14日(日)
サンシャイン朝倉店
2月17日(水)
サンシャイン高須店

※特売情報
(本魚天)
2月10日(水)
サンシャイン三里店
2月12日(金)
サンプラザ土佐ショッピングセンター
2月16日(火)
トーヨー新屋敷店
2月17日(水)
サンシャイン朝倉店
サンシャイン三里店
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