天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

週末の予定

2014-04-18 12:45:55 | 2014

気温が上がって湿度も上がって。
製造の仕方を少しずつ変えないといけません。
今ぐらいが結構いい感じ。

週末は
明日土曜日、土佐市サンプラザさんで試食販売。
明後日は高知市とさのさとで実演販売。

魚はたっぷり入荷で頑張ってさばいています。
魚は財産です。


そうそう
先日家でウチのすり身入りスープが夕飯に。
消費期限ギリギリのすり身だったのですが
歯ごたえもよく、味も深く問題ない!・・・というか
消費期限ギリギリが1番味の数値が高いのでは・・と思いました。


味が良い時が半値なんてお得過ぎます、オススメです~w



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 変わること | トップ | 本日とさのさと~! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2014」カテゴリの最新記事