天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

どろソース

2008-07-25 11:28:35 | 2008

額は汗で泥の様
拭え拭え
ただのおっさんにならないように気をつけろ!


さて今日は60㌫
これはもうだいたいな勘で分かる
仕上げの段階のキメの状態にうっとりであります。
揚がった雑魚天もしっかりとした出来上がり
それもこれもスタートがしっかりしているからでしょう。


日曜日は
サンシャインベルティス店実演販売
また新しい出会いに期待。
是非ともいらしてください。
僕がいたら結構サービスしています。


p.s
カラオケから深夜の相談電話
あぁドロノヨウニネムリタイ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひとなつ | トップ | れんらく »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2008」カテゴリの最新記事