天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

1週間終わり。

2017-01-18 14:07:35 | 2017
本日水曜日は結構な数量のすり身が行っています。
見かけましたらよろしくお願いします。

ウチは今週ずっと晩御飯は鍋ですり身の連チャン。
出汁がよく出ます。
ご飯にかけてサラサラでシメ。
寒いですがホッと幸せな気分になれます。
お試しください。



トマトスープっぽく仕上げた昨日。
すり身の中に何かを入れてます。

新製品になるのかどうか。
なったとしても次のシーズンかな。
慌てず少しずつ進みます。

週末は
土曜日、高知市業務用スーパー一宮店で試食販売。
日曜日は高知市南川添とさのさとで実演販売。
そしてお初です!
高知市サンシャインクラージュ店ですり身の試食販売。

初めてでまだ結果が出てもいないのに
毎月やってと言われてます。

売り場に綺麗な金目鯛がいたので
それでお鍋します〜してください〜w









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