天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

1週間終わり。

2017-03-15 13:51:43 | 2017


近頃流行りの自家製乳酸キャベツを
紫キャベツで。
やめられない止まらない美味しさです。

本日は高知市サンシャイン福井店で
初めてのすり身の試食販売中。
青海苔すり身がハマりそうだと好評です。
夕方まで、よろしくお願いします。

週末の予定。
土曜は高知市業務用スーパー一宮店で試食販売。
日曜は工場作業だけで
月曜日に南国市サンシャインカルディア店で
3〜4年振り?
覚えてませんが久しぶりに実演販売をさせて貰います。

初めてとか、久しぶりとか
今年に入って多くなっています。

来週も初めてが控えていて楽しみです。

ではでは配達へ。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする