天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

艶々メヒカリ。

2017-03-12 10:48:41 | 2017


お馴染み御畳瀬、干魚やまさきのメヒカリ。
脂が美味しい、薦めたい逸品です。

本日は
安芸市サンシャインランド店で実演販売。
高知市サンシャイン三里店で試食販売してます。
三里店ではアドバイザーさん
オリジナルレシピのすり身を提案してくれるそうです。

明日は
高知市サンシャイン針木店で試食販売。
すり身のほか、海老海苔ちぎり天もあります。

水曜日は初めての場所。
高知市サンシャイン福井店で試食販売。
不安と楽しみ半々、頑張ります!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする