天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

言わない

2014-09-21 12:06:12 | 2014

本日は香美市バリューツアー初日
バリューノア店で実演販売をしています。
えのき茸のちぎり天があります。
1日干しているので旨みが凝縮していると思います。
宜しくです!

ちょっと今年は出番のなかったゴーヤーカレーのちぎり天。
暑さが続けばよかったのですがこの涼しさではできません。
また来年になります。

でも
ゴーヤーの苦さが段々普通になってきているのは僕だけでしょうかw
あるお店では酢豚に入っていて口の中が複雑になって美味しかったです。

なのでこのツアー中で・・・いやいややめときます。

明日もまたノア店で昼から実演なのですが
明日はレンコンのちぎり天(佐賀産)を用意しました。

クワシュクワシュと個性的な歯ごたえ、楽しんで欲しいです。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする