天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

すりみ夏越え

2014-09-09 12:03:05 | 2014

本日は高知市
サンシャイン朝倉店で試食販売しています。
すりみ2種、計18キロ。
最小で15キロだったのでやっと夏越えです。
チーフの考えで夏無しにならず引っ張ってくれここまでこれました。
本当に感謝です。

当たり前のようなことも
角度を変えれば違った見方ができ行動すれば何かが起きます。


そんなこんなで

新規

もしかして

あるかも

今のところ

するつもりだ

と言われました。


もうひと踏ん張り。

ここからが勝負です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする