磯のがってん寿司さん(関西の店舗)では、春の味覚が登場しています
○対象店舗
神戸菊水店、箕面小野原店、イオンモール四條畷店、神戸ハーバーランド店
磯のがってん寿司西日本店舗で
春メニューの販売が始まります!
旬を迎えた厳選ネタをご賞味ください。
おすすめ商品はこちら
☆活〆桜鯛☆
春の真鯛は「桜鯛」と呼ばれ、一番の旬を迎えます。
上品な旨みと活〆ならではの身の締りが魅力です。
◆活〆桜鯛
200円(+税)
◆活〆桜鯛桜花塩
270円(+税)
◆活〆桜鯛山椒塩炙り
270円(+税)
◆活〆桜鯛特製梅醤油
270円(+税)
◆活〆桜鯛ごま油塩
270円(+税)
☆桜肉(馬肉)☆
良質のロース肉を使用。
柔らかでクセが無く、旨みを堪能できます。
◆桜肉ロース
330円(+税)
◆桜肉ロースごま油塩
330円(+税)
☆桜煮だこ☆
国産のたこを特製のタレで煮上げました。
味のしみ込んだ、柔らかな身が特長です。
◆柔らか桜煮だこ
270円(+税)
☆とろゆば☆
職人が汲み上げた国産大豆100%のゆば!
とろっとした舌触り、食感はしっかりとした
自慢の逸品!
◆とろゆば
150円(+税)
☆ほたるいか☆
小さな身には、濃厚でしっかりとした旨みがあります。
◆ボイルほたるいか軍艦
200円(+税)
◆ボイルほたるいか巻
200円(+税)
☆しらす味比べ☆
生と釜揚げ、食べ比べも楽しい春の味わいです。
◆生しらす桜花塩のせ
200円(+税)
◆釜揚げしらす軍艦
200円(+税)
☆5貫握り☆
旬の味覚を一度に味わえる5貫握りです!
◆春の5貫握り
600円(+税)
☆刺身・おつまみ☆
◆春の3点刺し
600円(+税)
◆生しらすのおろし生姜添え
380円(+税)
◆ボイルほたるいかのお造り
380円(+税)
◆桜肉ロース刺し
660円(+税)
◆春の茶碗蒸し(釜揚げしらすといくら)
270円(+税)
◆白海老の唐揚げ
380円(+税)
☆デザート☆
◆春の小江戸娘(桜黒みつアイス)
330円(+税)
お客様のご来店をお待ちしております。
スシローさんのコーンはチェーン店なのにお店でコーンを茹でてるらしくて、やはりすごく美味しいと思います