鮨処なごやか亭さんでは、毎回大好評の「長崎産 生本鮪75Kアップが3月11日(金)入荷します!」
令和4年 3月11日(金)~13日(日)まで!売り切れたら御免なさい。
☆☆☆長崎沖での養殖生本まぐろ!餌にこだわり!
今のこの時期一番いい脂がのりのり 誰もが唸る美味しい味!
是非この期間に早めにご来店ください。
☆☆☆山ちゃん がさばく長崎産「生本鮪!」 大人気!
☆毎回沢山のお客様に喜ばれています!祝い事のこの季節だからこそ本物の味を!
☆グルメならではの極上生本鮪三種盛り1,140円+税(カマ大トロ、中トロ、赤身)
☆人気商品 生本鮪三貫盛 810円+税(大トロ、中トロ、赤身)
☆生本鮪 大トロ1貫握り 350円+税
☆生本鮪 中トロ2貫握り 600円+税
☆生本鮪 赤身2貫握り 380円+税
☆生本鮪 中おち軍艦 1貫 460円+税
☆なごやか亭の専門バイヤーが選別の長崎産 生本鮪!
☆美味しい!楽しい!嬉しい! 美味しい寿司で笑顔いっぱい!
☆☆☆春メニュー開始!絶賛開催中
☆オホーツク海の味!ホタテ稚貝汁460円+税
お二人でシエア出来る量の、たっぷりのホタテ!
☆北海道直送! 活ホッキ握り 460円+税 貝丸ごと入荷だから新鮮
☆自店手作り! ふっくら煮穴子握り 460円+税 負けませんこの味は!
☆鹿児島産 一本釣り春かつお握り 250円+税
☆☆☆佐賀ほのかイチゴデザートフエア開催!☆デザートは別腹ですね!