鮨処なごやか亭さんでは、令和4年「新春第二弾 生本鮪入荷!75K以上 アップ」販売しています(関西の店舗の情報です)
今のこの時期が一番い脂がノリノリ! 誰もが唸る美味しい味!
山ちゃんが捌く 「生本鮪」!
☆☆☆1月21日(金)、22日(土)売り切れたら御免なさい!
☆グルメならではの極上生本鮪三種盛り1,140円+税(カマ大トロ、中トロ、赤身)
☆人気商品 生本鮪三貫盛 810円+税(大トロ、中トロ、赤身)
☆生本鮪 大トロ1貫握り 350円+税
☆生本鮪 中トロ2貫握り 580円+税
☆生本鮪 赤身2貫握り 350円+税
☆生本鮪 中おち軍艦 1貫 460円+税
☆生本鮪 極芯鉄火巻き 460円+税
売り切れたらごめんなさい。
今の時期だから更に脂の乗りが違います!
一是非この機会にお召し上りください。(赤潮の影響で入荷の無い鮮魚があります。)