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回転寿司は永遠に不滅です!

~♪一貫五十円 回転寿司を比ぶれば 夢幻の如くなり~ ひとたび寿司を食て 不味いもののあるべきか…

回転紀行~回転すし道場さん

2022-11-13 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ。現在、桑名本店さんで実施中の毎年恒例の創業祭に行ってきました♪  普段からの繁盛しているお店のイベントだと当然の大混雑、桑名本店さんではオープンの30分前の10時30分に名前を書くボードがお店の前に出ます。10時から並んだので3番目でしたが、10時30分にはもう20人ほど並んでいました。

「海老(375)」肉厚で大きな海老です♪  自家製ならではなしっかりとした食感で濃厚な旨味があり、美味なものです。私もお店に行くと毎回の様に食べてしまいます♪  海老好きにはたまらない一皿です♪

「つぶ貝(260)」回転すし道場さんのつぶ貝は、肉厚で甘味が凄く濃厚です♪  久しぶりにいただきましたが、本当に甘味がしっかりです♪  つぶ貝好きな方は是非に。

「秋サバ押し寿司(325)」脂も適度にあり、〆た具合も絶妙で、本当によくできた鯖押し寿司だと思いました♪  この満足感♪

「戻りかつお(375)」この時期の鰹にしては脂は控えめでしたが、鮮度もよかったのでしょう。色も綺麗です。鰹自身の上品な旨味が感じられました♪  これも凄い!

「いか塩辛(自家製)(220)」自家製の塩辛です。自家製ということもあり、余計なものが入っていないのでしょう。鮮度もいいのだと思います。クセもなく、むしろあっさりと感じてしまうくらい上品な塩辛です♪

「穴子胡瓜巻き(220)」結構たっぷりの穴子を使ってくれています。ふっくらとした食感で上品な甘味だあって美味なものです♪

「えんがわ(260)」鰈の縁側にありがちな脂のクセがなく、甘味がしっかりでした♪

「奈良漬細巻き(130)」以前、奈良漬を巻きにしなくても…そう思いつつ、試しに食べてみて意外と美味じゃないかと思ったのです。久しぶりに♪  興味のある方は是非に一度。

回転すし道場さんは価格は結構高いです。それでも大阪から何度も行ってしまうだけの素晴らしいお寿司を食べさせてくれるお店です。さて周年祭ですが、なんと25周年だった様です。おめでとうございます!  今年も会計時に500円のお食事券を人数分配布という太っ腹な周年祭でした♪  また近いうちにまた行かせていただきます。

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回転紀行~回転すし道場さん

2022-10-23 19:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ。四日市店さんが7月に移転オープンした際にいただいた500円のクーポンがありましたので行ってきました♪

「海老(378)」かなりの肉厚でしっかりぷりぷり食感、旨味が濃厚な食べ応えがある海老です♪  回転すし道場さんに行くとついつい食べてしまいます。海老好きにはたまらない♪

「生たこ(260)」噛んでいると甘味がどんどん強くなってくる様に感じられます♪  これも凄いですね♪

「蒸しかき(378)」回転すし道場さんの蒸し牡蠣は、大きく甘味が強いのが特徴です。秋のメニューとして今年も登場しました。回転寿司店でこれだけの牡蠣はなかなかないと思います。  火の通し方が絶妙というのもあると思うのですが、職人さんの腕の素晴らしさなのだと思います♪

「鉄火巻き(220)」握り鮪では378円ですが、鉄火巻だと220円です。こっちで食べた方がお得?  鮪もいいの使ってくれています♪

「さわら焼霜(378)」本日のおすすめの中にありました。鰆も寒くなると美味しくなってきますね♪  食べてみてびっくり!  凄く濃厚な旨味があり驚きました。焼霜にする調理の凄さでしょうか?  う~ん、凄い♪

  

「蟹味噌(220)」濃厚な蟹味噌を軍艦巻きにたっぷりです♪  蟹味噌好きにはたまらない♪

「サーモン押し(260)」脂のしっかりとのったサーモンを使ってくれています。酢飯の中にもサーモンです。これに、凄く上品ながらしっかりとした旨味のある白板昆布。素晴らしいですね♪  これだけの押し寿司もなかなかないと思います♪

「熱々煮穴子(378)」穴子を一本丸まま焼いた「焼き穴子(720)」も食べたかったけど、貧民な私。久しぶりにこちらを♪  暖かくして出してくれています。煮穴子ならでは柔らかな食感で、穴子自身の旨味もしっかりありあらためてこちらの美味しさも再確認♪  焼き穴子も美味ですが、こちらも別の旨さがあります。穴子好きな方は是非に食べ比べてみてくださいね。

今回、あらためて回転すし道場さんの凄さを再確認♪  遠方からでも行く価値のあるお店だと思います。興味のある方は是非に一度!

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回転紀行~回転すし道場さん

2022-07-09 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ。昨日、四日市店さんが移転オープン♪ということで、行ってきました♪  お店は松本街道沿いに約2km西に移動したところにあります。

「生まぐろ(375)」かなり大きくさばいてくれていました♪  ついついお皿を取ってしまいました。もっちりした食感で、あっさりしていますが、旨味はしっかり♪

「ゆでだこ(260)」しっかりとした食感がありました。噛んでいるとしっかりとした旨味がを感じました。

「蟹味噌(220)」結構たっぷりと盛り付けた蟹味噌の軍艦巻きです。それでいて、味も濃厚でしっかりとした旨味もあり、回転すし道場さんに行くとついつい食べてしまっています。蟹味噌好きな方は是非に一度!

「いか塩辛(自家製)(220)」自分で盛り付けるものですが、盛り付けると軍艦巻きにするとあふれてしまうくらいのボリュームです。自家製のいか塩辛ですから余計なものが入っていない自然な味というのが魅力です。お酒が進みますよ~♪  四日市店さんでは、開店記念特別企画で11日まで生ビール半額です

「えんがわ(260)」肉厚な縁側です。たまに縁側で感じられる脂が強すぎてしつこすぎる感じではないのですが、脂の甘味はしっかりと感じられました♪

「漬物四色巻き(130)」奈良漬、新香、山ごぼう、しば漬けの4種の細巻きです。4種あるので4本、4皿作らないと出せないので、手間はかかるし、一番安いし…注文するのが悪い様な気がして…(余計な気でしょうか?)  今日は、流れていたのでお皿を取りました。4種ありますし、こういうのを一皿お寿司の途中にいただくのもありだと思います♪

「海老(375)」お店で自家製している海老です♪  酢飯を巻く様に握ってくれていますので、広げたら驚くくらいの大きさです。身もかなり厚いです。海老の旨味が濃厚で、本当にいつも美味なものですが、今日のは今まででも一番美味だった様に感じました♪

「まぐろ中落ち(375)」「生まぐろ(375)」を食べていたのですがついついこちらも…  先月お店に行った際にもいただきましたが、ボリュームもありますしこちらも満足感のあるものです

移転オープン翌日ということで、やはりお客さんがいつもよりも多く来ていました。駐車場も広く、駐車場から店内入口までも近くなり、より利用しやすいお店になったという感想です。

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回転紀行~回転すし道場さん

2022-06-11 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

😊更新中😘

今日は、回転すし道場さんへ 四日市店さんに行ってきました 

「海老(355)」 

「まぐろ中落ち(355)」

「やりいか(305)」

「蛤赤だし(240)」

「さば押し(305)」

「明太子マヨ和え(120)」

「?(240)」

「みょうがの細巻(205)」

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回転紀行~回転すし道場さん

2022-03-27 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ 前回桑名本店さんの創業祭でいただいた500円の割引券があったので桑名本店さんに行ってきました 前回は創業祭だったから大混雑だったのかと思ったら、今日もオープンと同時に満席になりさらにウェイティングが… オープン30分前(10:30)に名前を書くボードを出してくれるので土日祝は早く行くことをおすすめします

「海老(355)」自家製の海老です 写真では大きく見えないかもしれませんが、酢飯を包みこむ様に握られています 大ぶりで身の厚く旨味の強い海老です ついついお店に行くと食べてしまいます♪

「生サーモン(305)」なんだかめちゃくちゃ脂ののったサーモンが流れていまして、その中でも最も脂ののっていそうなお皿を取りました 甘い…ひたすら甘い…脂の濃厚な甘味が凄い♪ たまにはこういうのもいいなぁ~♪まぁ、こんなのなかなか流れてないし、注文して必ずこんなのというのはありえませんし…まさにレーンに流れてくる回転寿司ならではな喜びでした♪

「梅ぶり(240)」和歌山産 食感は柔らかく天然物っぽい独特な旨味もしっかりあり、脂もしっかり これはもかなり美味な鰤でした♪ とはいえ…?「梅ぶり」と名前があるのなら養殖の鰤かな?梅が餌とか? だとしたら養殖技術も随分向上して天然鰤に近い味わいを出せるようになったのかな? と思って調べてみたところ、この時期の和歌山の天然鰤だそうで、この時期の和歌山の天然鰤は特に美味しいのだそうです(ちなみに養殖の鰤はクセがなく食べやすく、天然はクセがあったりして好き嫌いがでてしまいます 養殖技術も進化しておりどんどん美味しくなっています)

「いか塩辛(自家製)(205)」自家製の余計なものが入っていないシンプルな味の塩辛です これを軍艦巻きに盛り付けたら少しこぼれてしまうくらいです お酒が欲しくなりますね~♪

「つぶ貝(240)」そういえば、回転すし道場さんのつぶ貝って凄く美味しかった記憶があり、お皿を取りました 甘味がしっかりと感じられやはり、よくあるつぶ貝とはひと味違います♪

「桑名名物 煮蛤(720)」桑名のお店ということで、やはり旬の時期ということもありいただきました♪(庶民な私は創業祭でいただいた500円の割引券があったので注文できました♪) 大ぶりな蛤です 蛤ってこんなに美味しかったっけ? 昨年初めていただいた際もそんなことを思っていましたが、やはり凄い♪ 噛んでいるとずっと旨味が広がってくる…そんな感じです 貝好きな方は是非に一度!

「桜鯛押し寿司(355)」春季限定メニューです 酢飯には甘めな梅肉、鯛もいい具合に〆られていて、白板昆布も凄く旨味があり高級なのを使ってくれていた様です 酢飯には甘めな梅肉、凄くいい具合の味に仕上がっていました

「桜鯛炙り泡ポン酢(355)」泡ポン酢とは?凄く気になったので注文しました♪ 鯛はバーナーではなく強火で焼いてしっかりと香ばしさを出してくれています 泡ポン酢?メレンゲ?卵白を使っているのか?どうやってこれを作ったのか?分からなかったのですが、酸味は抑えつつまろやかな甘味のあるポン酢ジュレ風?泡でした 炙った香ばしさとの相性もよかったですが、この鯛自身の旨味が凄くしっかりと感じられました♪

大阪から何度も行っていますが、やはりネタの良さが素晴らしいお店ですね♪ あらためて思いました 従業員さんを見ていると仕事に対する意識も高い様で、調理、接客、お店の雰囲気も素晴らしいです 今年は四日市店さんの移転の情報もあります 新店オープンも楽しみです

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回転紀行~回転すし道場さん

2021-11-14 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ 桑名本店さんで創業祭を実施中ということでお店に行ってきました 昨年に続いて2年連続、うっかりオープン1時間前に到着しましたが、早くも1人並んでいました 人気店とはいえ回転すし道場さんの創業祭は凄いなぁ…

「生まぐろ(355)」桑名本店さん創業祭ということで、生本鮪五種盛り(1180)が登場しています とはいえ…色々食べたいし… 回転すし道場さんは、定番メニューの「生まぐろ」も美味しかった記憶があり今日はこちらを… 回転すし道場さん安定の一皿です♪ もっちりとした食感にしっかりとした上品な旨味がしっかり♪ 期待通り♪

「生サーモン(305)」創業祭なので少し大きくさばいてくれているのかな?そう思うくらい大きくさばいてくれていました♪ 脂がしっかりとのっていて脂がしっかりとのっていてその甘さがしっかり 見た目以上に甘さがしっかりと感じられ驚きました♪ せっかく添えられていたのでレモンを軽く搾っていただきましたが、これも相性もいいものでした♪

「北海道産生たこ(240)」定番メニューですが、今日のおすすめメニューの中にも書かれていましたし注文しました 柔らかな食感で口に入れた瞬間に甘さを感じ、噛めば噛むほど驚くくらいの甘味を感じました♪ ポン酢もいいの使ってくれてもみじおろしとの相性も凄くよかったです

「?(120)」メニューにはありませんが、蛸の吸盤のところの握りです この価格ながら美味でお得ですし、流れていたらついついお皿に手が伸びてしまいます 今日のは、吸盤に包丁をたくさん入れたものも流れていましたので、それをいただきました やはり、これだけ包丁を入れてくれると酢飯ともなじんで食べやすかったです この蛸も甘味がしっかりで美味なものでした♪

「三重県産石垣鯛(445)」こちらも、店員さんが持ってきてくれた今日のおすすめの中にありました お店の地元、三重県産です 回転寿司店で石垣鯛、珍しいですね~♪ 驚くほどのしっかりとした食感に、凄く上品な甘味♪美味ですね~♪と、思いながら噛んでいると脂の甘味がどんどん出てきました こんなに石垣鯛って甘かったっけ! う~ん凄い♪ 平目にも似た上品さ、伊佐木にも似た様な独特な旨味、最後に脂の濃厚な甘味…そんな風に感じました♪

「下足(120)」蛸の吸盤と同じくメニューにないものなのか?と、お皿を取りましたが、下足ですね、きっと バーナーで炙ったというよりも直火で焼いた様な香ばしさを感じます♪ これに甘だれですが相性が抜群♪ 下足自身の甘味も♪

「あじ(355)」回転すし道場さんにしてはやや小ぶりかも?なのがなんと豪華に2枚ずつ♪ 脂もしっかりで甘味がしっかり♪ 鮮度もよかった様でなかなかこれだけの鯵もないというくらいのものでした♪

「海老(355)」肉厚で大きな海老です♪ お店に行くと結局毎回食べてしまいます 甘味もしっかり、濃厚な旨味♪ 身も厚くしっかりとした食感で食べ応えがあります これだけの海老を出してくれるお店もなかなかないと思います 当然、よく売れています

創業祭なので、500円の商品券をいただきました♪ 凄く嬉しかったのですが、それよりも今回食べました8皿はどれも凄く満足のできるもので、やっぱりこのお店凄いわ…あらためて思いました ご近所にお住まいの方々が羨ましいです

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回転紀行~回転すし道場さん

2021-08-17 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

*製作中*

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回転紀行~回転すし道場さん

2021-06-12 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ そろそろ行きたくなったなあ… そんな事を思っていたら、四日市店さんで感謝祭を実施中♪これは行かねば~♪ということで行ってきました

「海老(355)」回転すし道場さんに行くと毎回の様にいただいてしまいます「海老」! 前回は色々食べたいものがあってたまにはいいかな?とうっかり食べなかったのです… 酢飯を巻くように握ってくれています なのでお皿の上で広げてみたらちょっとびっくりくらいの大きさです 勿論厚みあり食感もしっかり♪ 何といっても甘味が凄い♪ やはり自家製なんですかねこれ!だとしたらメニューに書いた方がこだわりが伝わると思います

「いくら(355)」たっぷりと盛り付けてくれています ぷちぷちとした食感もしっかりです 控えめな味付けで美味なものです♪

「えんがわ(240)」大きな縁側が流れてきましたのでお皿に手が伸びてしまいました 脂が思ったよりも控えめで、しつこくなく上品な感じでした こういう縁側もありですね 魚らしい旨味はこういった縁側の方が感じられるように思いました

「蟹味噌(205)」濃厚な蟹味噌がたっぷりと全面に盛り付けられています♪ 蟹味噌好きな私は、道場さんに行きレーンに流れているとついつい手が伸びてしまいます♪

「いわし薬味のせ(240)」今年も季節のメニューとして登場しています 鮮度のいい脂のしっかりとのった鰯♪ これだけでも美味なものなのですが、みょうがとの相性が凄くいいと思います♪ 

「?(125)」メニューにはありませんが、たこの吸盤です♪ 吸盤のところは火が通っていて少し中の方は半生の食感です なかなかに美味なものですがこの価格というのもお得ですね♪

「蟹サラダ(205)」蟹身と胡瓜のマヨネーズ和えですが、あっさり上品な大人向けな味に仕上がっています サラダな軍艦はそんなに好きじゃないなんていう方にも美味しく食べてもらえそうな味なのかもしれません

「みょうがの細巻(205)」みょうがの細巻きです 意外と近くの席のお客さんも注文している方が複数いました 意外と売れているのかな? みょうがにさりげなく鰹節を加えてくれていたようです 意外と美味なものですよ♪

桑名本店、四日市店さんと三重県北部で2店舗の人気回転寿司店、回転すし道場さん 今回も大満足できるものでした♪ 四日市店さんは四日市市小生町に年内に移転するそうです(お店の前の道の松本街道を約2kmくらい西に行ったあたりに小生町はあります) 繁盛されているので是非客席を増やして欲しいです♪

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回転紀行~回転すし道場さん

2021-02-14 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ 前回、桑名本店さんに行った際は「創業祭」を実施中ということで500円の割引券をいただいていましたのでお店に行ってきました♪ 前回は「創業祭」ということで混雑していましたが、今回も同じくオ-プン前にお店に到着しましたが、オープンまでには10組以上待っていてオープンと同時に満席になるくらいで…四日市店さんもそうですが、凄く繁盛しています

「さば押し寿司(305)」凄く肉厚な鯖で、脂がしっかりありジューシーで旨味もしっかり 鯖の〆方も酢飯の硬さも素晴らしい…本当に良くできた押し寿司だと思います♪ 

「下足(120)」ボイルした下足がありました 見た目にはそう見えなかったのですが、軽くボイルした様な感じで凄く生っぽく柔らかな食感でした 表面は勿論ボイルされた食感で甘味も結構しっかりでなかなかなものでした

「生サーモン(305)」皮下のところに脂の層がしっかりとのっていていかにも脂が濃厚そうな生サーモン… 期待以上に脂が濃厚で甘味が強く溶けるような食感でした 脂もしつこくなくひたすら甘い… これだけのサーモンもなかなかないと思いました♪

「生たこ(240)」軽くボイルした吸盤も添えられていました 生たこも甘味がしっかりなものでした

「蒸し牡蠣(355)」大ぶりの蒸し牡蠣で見るからに美味しそう 季節限定ということもありお皿を取りました 牡蠣独特の香り?濃厚な甘味、白子の様にも感じる旨味を感じました 牡蠣ってここまで美味だったかな?そう感じるくらいのもので驚きました! もし、冬季のうちにお店に行かれた際には是非にお試しください!

「煮蛤(720)」「煮蛤」が流れてきました サイドメニューを見ていると地蛤焼蛤がありますしそこに「桑名名物」とありますからきっと地物なのだと思います 大ぶりで美味しそうだとは思っていましたが、なにぶん720円ということもあり、貧民な私には手が出ない… 今日は、前回いただいた500円券があるっ♪ということで初めていただくことにしました 大ぶりな蛤です♪ 独特で濃厚な甘味・旨味♪ これも凄い! 大ぶりなのでしばらく噛み続けていましたがずっと旨味が広がる様でした これだけの蛤も初めてでした さすがは、蛤の名産地桑名に本店を構えるお店です!

「奈良漬け細巻き(120)」「蒸し牡蠣」をいただいた後に、少し箸休めということでこちらを注文しました 最近…回転すし道場さんに行くと毎回の様に注文してしまいます クセが無くて上品な甘味があり食べやすくて私の様に奈良漬けが苦手な方にもおすすめです

「穴子胡瓜巻き(205)」ふわふわ食感の穴子に甘だれもかけて巻いてくれています なにもかけずにそのまま美味しくいただきました

さて、満足して会計をしようとしていると、職人さんが、720円皿のトロっぽいのを流しながら独り言「うまそうやなぁ…」と、うっかり無意識に声が出ていた様です 「中とろ(565)」、「大とろ(920)」とありますから、頭肉あたりでしょうか?すぐ流れて行ってしまったのでよく分からなかったのですが… 職人さんが言ってしまうくらいですから勿論美味しそうでしたが…720円皿を2皿は無理だとお会計しました

本当にいつもいいネタ使ってくれています回転すし道場さん ついついいつも道場さんのお気に入りのネタばかり食べてしまっていますが、今日は「蒸し牡蠣」、「煮蛤」と初めていただいたものも凄く美味しく感動しました まだまだ食べた事の無いお寿司にも美味しいものがいっぱいあるはずなのでまた行かねば~♪ 今日も、どれも美味しかったな~♪

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回転紀行~回転すし道場さん

2020-11-14 23:59:59 | 回転紀行~三重系回転寿司店

今日は、回転すし道場さんへ 桑名本店さんでは、創業祭を実施中ということでお店に行ってきました いつもよりも混雑しているかもしれないので念のためオ-プン30分前の10時30分にお店に到着 すでにたくさんのお客さんが駐車場に! 店内入口の前にウエイティングの順番を書く紙を出してくれていましたので記入しましたが既に約10組待ちでした 毎年恒例になっているようです

「海老(355)」お店に行くとついつい食べてしまいます 凄く肉厚で大きな海老です 握るときに酢飯を巻き込む様に握ってくれていますので写真で写っているよりも広げたら随分大きな海老なのです 食感も凄くしっかり食べ応えのある海老です♪ 海老好きにはたまらない一皿♪

「蟹汁(120)」創業祭限定メニューです この価格ながらちゃんとわたり蟹が半匹入っています 内子、外子もたっぷり入っていました♪ この価格でこんな豪華な蟹汁というのも嬉しいですね♪

「蟹味噌(205)」蟹味噌もたっぷり盛り付けてくれています そういえば回転すし道場さんに行くとよく食べています お得感もありますし、よく売れている様です 濃厚で美味なものです♪

「サーモン押し寿司(240)」以前は120円皿であったのですが、240円皿になってからは初めて見たのですがお寿司も大きくなった様ですし、サーモンも厚くなってボリュームアップしていた様です あ…なんかさらに美味しくなった♪ この価格ならば納得です♪

「いか塩辛(自家製)(205)」自家製のいかの塩辛です♪ 自家製だけに凄くシンプルで烏賊と烏賊のわたと塩だけでしょうか? これを軍艦巻きに盛り付けていただきます♪ よくスーパーで売られている塩辛とはひと味違います♪ お酒が欲しくなってしまうお寿司です

「鉄火巻(205)」回転すし道場さんの鉄火巻きは、鮪も海苔もちゃんとこだわってくれているなぁ…美味しくいただきました♪

「?(120)」蛸の吸盤のところを握りにしてくれています メニューには載っていないのですがたまに流れています まさにサービスメニュー♪ 凄くボリュームがあります 吸盤の食感が凄く印象的なものです♪ ずっと噛んでても蛸の旨味が広がります 蛸好きにはたまらない♪

「穴子天巻き(240)」穴子天に大葉、抹茶塩で中巻きにしたものです 意外と穴子をあっさり美味しくいただくことが出来ます♪

「?(355)」牛のたたきの軍艦巻きでした 握りは720円皿で流れていました 端材を細かく切ってくれていた様で焼いた香ばしさが凄くしっかり感じました 添えられていた山葵との相性がよく美味しくいただきました

「奈良漬け細巻き(120)」最近すし道場さんに行くとついつい食べてしまいます 初めて食べた時は興味本位だったのですけど、奈良漬けの苦手な私も凄く美味しいと感じた甘めのクセの無い上品な味に仕上げた奈良漬けです どのメーカーの奈良漬けなのでしょうか? 自宅用に購入したいくらいの奈良漬けです

色々といただきたかったので、創業祭限定メニューの「生本まぐろ五貫盛り(1,150)」は注文しませんでしたが、あらためて回転すし道場さんのお寿司の美味しさを再確認しました♪

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