goo blog サービス終了のお知らせ 

まーたん農園

安心安全な野菜作りと
畑の恵みを食卓へ~
農林水産省が進める
農業女子プロジェクトメンバーです。

畑の恵みを食卓へ 大根ステーキ

2011-06-03 | やさいのおかず
材料2人分 大根  中1本 小松菜 1/2束 調味料 しょうゆ  25cc みりん   25cc 酒     25cc だしの素  少々 ピーナッツオイル 大1 ごま油   香り付け ごま    適宜 作り方 1.大根は2cm位の輪切りにし 米ぬかを入れたお湯で下茹でする 2.ピーナッツオイルを熱したフライパンに大根を色良く炒める 3.仕上げにだしの素としょうゆ・みりん・酒と  最後にごま . . . 本文を読む