大倉草紙

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【東京】 釜寅の釜めし

2010年11月30日 21時00分00秒 | 
10月24日(日)

体調が良くない。
頭がすごく痛い。
夕飯を作ろうと思ったが起き上がるのが辛いので、出前をとることにした。
以前ポストに入っていたチラシの中から、「釜寅」を選ぶ。
初めて注文してみる。


こんな風なセットが届く。
あ、これと出汁の入ったポットもある。
えらく本格的だ。


釜寅五目


鯛釜飯

私は鯛釜飯を食べたのだが、これが美味い。
そのままちょっと食べて、それからお茶漬けにした。
出汁がイイ。
量はけっこうあり、食べきれなかったので翌日またお茶漬けにして食べた。
また具合が悪くなったらこれにしよう。

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