旺角に新しく出来たデザート屋さんです。
店内はこんな感じ。
オーナーが若いので、エレクトロニカっぽい音楽が流れてました。
2階にもスペースがあり、1階よりかなり席多めです。
chef's choiceのこちらをたのんでみました(・∀・)
レモンクリーム入りのクレープ55HKD。
キャラメルソースがかかっており、キャラメリゼされたナッツやとても上品なヨーグルト味のソルベも添えられています。
これは美味しいです(o^^o)
バニラティーとかに合いそう。(コーヒーをたのんでしまいましたが..)
この若いオーナーシェフ、L'ATELIER de Joel Robuchionや1/2 Otto e Mezzo BOMBANAで仕事をしていたそうです。
この日も雑誌の撮影をしていて、14時オープンなのですが、1階の席はすぐに埋まってしまいました。
深夜1時まで営業しているようなので二次会とかにも良いかもです。
この辺りなかなか美味しそうなお店が多いのですね。
辛安東元祖奶奶鶏、カフェ、ウイグル料理の屋台..。
また機会を見つけ食べ歩いてみたいです。
He She Eat
九龍旺角白布街22號藝興大廈地下4號舗
+852 55713056
人気ブログランキングへ