この時期に五輪の開催地に東京が選ばれるって..。
何故イスタンブールじゃなかったのか?
そういえば、明日は911から12年目。
一昨日、鴻星海鮮酒家に行く前、時間があったのでタイトルのお店を見に行ってみました。
歩いて10分くらいの距離だったので。
この方、葉潤發師博が半島酒店の迷你酥皮奶黃月餅を創ったみたいですね。
麒麟樓の月餅って、普通の半島酒店のとも違うみたいで、もっと高級?
九龍酒店や半島酒店の點心のシェフだったみたいです。
ここ何年か、独立する有名シェフが多いですね。
迷你酥皮奶黃月餅4個入り120HKDというのがあるらしいので、訊いてみると..。
オンラインで既に完売と..( ゜д゜)!
他の種類の月餅も全て完売みたいです。
でも、店頭で限定販売するかもしれないので、HPでチェックしてくれ、と。
どれをいつ..かは不明との事。
興味のある方は↓こちらから..。
www.wangyue.com.hk
食べてみたいけど..。
毎日HPをチェックするのも面倒なので見てません。
そんなに人気なら行列するだろうし。
とっても美味しい..と大評判みたいです。
小ぶりで、半島酒店の月餅みたいでした(・∀・)
このお店、普段は創意厨藝教室みたいです。
望月
九龍長沙湾道681號貿易廣場地下3號舗
+852 23867666
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何故イスタンブールじゃなかったのか?
そういえば、明日は911から12年目。
一昨日、鴻星海鮮酒家に行く前、時間があったのでタイトルのお店を見に行ってみました。
歩いて10分くらいの距離だったので。
この方、葉潤發師博が半島酒店の迷你酥皮奶黃月餅を創ったみたいですね。
麒麟樓の月餅って、普通の半島酒店のとも違うみたいで、もっと高級?
九龍酒店や半島酒店の點心のシェフだったみたいです。
ここ何年か、独立する有名シェフが多いですね。
迷你酥皮奶黃月餅4個入り120HKDというのがあるらしいので、訊いてみると..。
オンラインで既に完売と..( ゜д゜)!
他の種類の月餅も全て完売みたいです。
でも、店頭で限定販売するかもしれないので、HPでチェックしてくれ、と。
どれをいつ..かは不明との事。
興味のある方は↓こちらから..。
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食べてみたいけど..。
毎日HPをチェックするのも面倒なので見てません。
そんなに人気なら行列するだろうし。
とっても美味しい..と大評判みたいです。
小ぶりで、半島酒店の月餅みたいでした(・∀・)
このお店、普段は創意厨藝教室みたいです。
望月
九龍長沙湾道681號貿易廣場地下3號舗
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