日比谷シャンテつづきですが
キハチカフェで夜ごはん。ここの夜ごはんは、サラダorスープ、メイン、デザート、ドリンクで¥2400とお得なんですよね♪
夏のスープは、冷製コーンスープ。
8月のメイン。オマール海老のビスク風スパゲッティ
海老スープの氷を目の前で削って・・・これはかきごおり!
おもしろそう!と思って、かき氷好きの東横なかまさんをお誘いしたのでした
ぷりぷりの海老と海老醤がうまい パスタもよく冷えていたので、ちょっと冷たすぎな感じもありましたが、おしいかったです!
こちらは、トリュフ香るチキンオーバーライス。
アンチョビバターとチーズ衣をつかた鶏肉の揚げ焼き。トリュフ風味のたまごソースをかけた・・・洋風たまごかけごはん!
お肉がカリカリで香ばしい。ボリュームあるごはんです。
デザートは「こだわりの大きなプリン」。
大きいーーー
10センチ以上はありそうです。麿宝卵ゴールドの卵をつかった、こだわりプリン。こっくりとなめらかで、キャラメルソースはちょっと甘め。幸せー
おなかもいっぱいです!