代官山のイル・プルーで、チョコレートのケーキを。
「ビッシュロン」(¥570+税)、けずりチョコ&チョコクリーム&チョコビスキュイとチョコづくし。
一見、ちょっと重そうですけど、ペロリといってしまいました(笑)。
春らしい色合いやフルーツ系も多いけど、この時期は、やはり、チョコレート系に目がいってしまいます♪
IL PLEUT SUR LA SEINE HP
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL 03-3476-5211 11:30-19:30 休:火
代官山のイル・プルーで、チョコレートのケーキを。
「ビッシュロン」(¥570+税)、けずりチョコ&チョコクリーム&チョコビスキュイとチョコづくし。
一見、ちょっと重そうですけど、ペロリといってしまいました(笑)。
春らしい色合いやフルーツ系も多いけど、この時期は、やはり、チョコレート系に目がいってしまいます♪
IL PLEUT SUR LA SEINE HP
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F TEL 03-3476-5211 11:30-19:30 休:火
スポンジがメインな感じですから
軽く頂けそうですね〜^^
来月のホワイトデーが終わったら
チョコも段々寂しくなりますよね
サロショとかはスルーできたのに
今凝っているローチョコをオトナ買いしました(≧∇≦)
夏まで保たせるぞ〜・・のつもりなんですけど
それまでに飽きないといいんですが〜 (^-^:
あたし突然飽きちゃう時があるので
コワい・・
ワタシも勢いで買うんですけど(笑)。
チョコ、今年分はそろそろ買い控えて
食べることに専念した方がよさそうです♪