モモ肉を使って、なんちゃってタンドリーチキン作り
モモ肉と調味料戦隊
モモ肉は皮を取って一口大にカット
袋にすべての調味料をイン
健康のことを考慮し、塩は控えめ
モモ肉を入れてモミモミ
冷蔵庫で3時間ほど保管
玉ねぎと昼マックで残したポテトを炒めて・・・
火の通った玉ねぎとポテトを取り出して、キッチンペーパーでさっとフライパンを拭き鶏肉をイン
鶏肉に火が通ったら玉ねぎとポテトをフライパンに戻し、全体をよく混ぜて出来上がり
これは簡単でウマいな・・・
近所にあるスーパー「ヤオコー」が店内を改装し、いろいろ変化がありました
お酒売り場では、、ジンのラインアップが充実
イギリスや日本のジンが10種類以上
奥さんにおねだりして買ってもらいました
メチャクチャいい香り
ロックでも、炭酸で割ってもイケる・・・
このジンに合うのは何だろう・・・
オリーブの実かな・・・
モモ肉と調味料戦隊
モモ肉は皮を取って一口大にカット
袋にすべての調味料をイン
健康のことを考慮し、塩は控えめ
モモ肉を入れてモミモミ
冷蔵庫で3時間ほど保管
玉ねぎと昼マックで残したポテトを炒めて・・・
火の通った玉ねぎとポテトを取り出して、キッチンペーパーでさっとフライパンを拭き鶏肉をイン
鶏肉に火が通ったら玉ねぎとポテトをフライパンに戻し、全体をよく混ぜて出来上がり
これは簡単でウマいな・・・
近所にあるスーパー「ヤオコー」が店内を改装し、いろいろ変化がありました
お酒売り場では、、ジンのラインアップが充実
イギリスや日本のジンが10種類以上
奥さんにおねだりして買ってもらいました
メチャクチャいい香り
ロックでも、炭酸で割ってもイケる・・・
このジンに合うのは何だろう・・・
オリーブの実かな・・・