
今日はハッピーブライダルディナークルーズ@宮古島でお召し上がりいただいた、お料理をご紹介しちゃいます。
まずこちらは「琉球デュカと島にんじんの玄米カナッペ」。

紅芋と島豆腐のミルフィーユ・パルダマ添え
グローバルドレッシング

旬のかぼちゃと伊良部島産かつおの塩辛入り香草ソース

グルクンのアジアン香り揚げ

県産鶏肉のはちみつソース
タンカンの香り

ちゅら豚のうりずんまめとインゲン巻き
宮古島産マンゴーディップ添え

タンカンのロールのタワー
素材・味はもちろん、ナチュラル素材を使った盛り付けが美しいお料理に、皆さん大満足でした。
Yさん、Aさん、末永くお幸せに!