お好み焼き…!
にみせかけて、
モダン焼き\(^O^)/(みせかける必要がどこにあるん)
焼きそば入ってます~(そらな)
キャベツも入ってます~(キャベツないとかお好み焼きちゃうからな)
なんせ、一人暮らしのキッチン。
当然コンロはひとつしかなく…焼きそばとお好み焼きを同時に作って合体!
なんて高度な技はできず、
焼きそば作って、お好み焼き焼いて…
一回お好み焼き出して焼きそばフライパンに戻して、
で、またお好み焼きを戻す。
とゆーなんとも面倒なことをしました。
あ、忘れてた。
焼きそばの下に玉子もいます。
だから焼きそばをフライパンに戻す前に、玉子を割り入れて、
適当に崩して焼きそばINです!(何で英語にしたん)
でもボリュームあるし、卵に火が通る前に焼きそば乗せてるから、玉子と相まってウマい!
やー腹がやたらへったらモダン焼き。
屋台の定番と言ったら焼きそば。
玉子といえば、にわとり。
冬といえば広瀬香美(なんで?ってか古っ)
そんな感じです。
思わず♪絶好調~真冬の恋~♪と歌った方、最後ポチお願いします!
コメントも大歓迎です♪
Thank you for your visiting my blog!
レシピブログ
参加してます♪
クリックして頂ければランキングに反映にするしくみです♪
もしよろしければ、1クリックお願いします^^