![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/84/057dc25ac17667624fd3496507c49bce.jpg)
油でちょっとかりっと目に揚げて、シナモンシュガーを振ってみました。
癖のあるものは癖あるもので制す。
坊主たち、あっという間に食べつくしました。
一部には塩だけを振ってみた。これはシナモンシュガーより軽い味わい。
しかし、油は新しいので、しっかり油は切ったほうがいいね。
一回使ったやつを使ったのですが、ものすごく油を吸うのでくどくなり、夕方食べたら夜ダウンしてしまった。カロリーも考えるとおそろしや。
さいころのはクルトンにしましたが、あまりのくどさにその晩サラダに使えず、そのまま却下になりました・・・もったいない。
いい方法、ないかなぁ。
さらに続きます。
癖のあるものは癖あるもので制す。
坊主たち、あっという間に食べつくしました。
一部には塩だけを振ってみた。これはシナモンシュガーより軽い味わい。
しかし、油は新しいので、しっかり油は切ったほうがいいね。
一回使ったやつを使ったのですが、ものすごく油を吸うのでくどくなり、夕方食べたら夜ダウンしてしまった。カロリーも考えるとおそろしや。
さいころのはクルトンにしましたが、あまりのくどさにその晩サラダに使えず、そのまま却下になりました・・・もったいない。
いい方法、ないかなぁ。
さらに続きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます