釜揚げの桜海老、スーパーで見つけて買ってきて、大事に冷凍しといたんだけど、ピザを作ってるときに具の食材とろうとして、トレーを割ってしまった。
えぇぃ、pizzaに、しちまうぞぉ!
長ネギの千切りとたっぷりの桜海老、柚子胡椒マヨネーズを塗ったpizza生地の上に乗っけて、チーズをかけ、焼いてみました。
わりとあっさり、うまいぞよ。カルシウムもたっぷり。
ちりめんじゃこでもなんどかやったピザなのですが、やっぱり桜海老は豪華版だわ。
名づけて「駿河pizza」。
わさびマヨネーズだったら、完璧。こんどわさびマヨでやってみよ。
えぇぃ、pizzaに、しちまうぞぉ!
長ネギの千切りとたっぷりの桜海老、柚子胡椒マヨネーズを塗ったpizza生地の上に乗っけて、チーズをかけ、焼いてみました。
わりとあっさり、うまいぞよ。カルシウムもたっぷり。
ちりめんじゃこでもなんどかやったピザなのですが、やっぱり桜海老は豪華版だわ。
名づけて「駿河pizza」。
わさびマヨネーズだったら、完璧。こんどわさびマヨでやってみよ。