日々是好日

夫婦二人三脚

プゴクスープ(韓国干し鱈)⋰ 桜あんブレッド

2018-03-31 20:52:01 | 今日のパン
ライム塩にすっかりはまってしまって・・・

今日は『HottoMotto』のから揚げに

是非、ライム塩をかけて食べたい!



思っていた通り美味しい~♪ しあわせ~~\(^o^)/

スープは韓国の干し鱈を使って『プゴクスープ』を

作ってみました。



これも美味しい~

干し鱈は美容にも良いそうですね~~(^^)v

桜の時期にこれを作らなくては・・・

さくら餡を作りました。



去年、じい様と散る桜を戴いて

塩漬けにした桜をあしらいました。




今日も一日良く遊びました。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ





最新の画像もっと見る