プゴクスープ(韓国干し鱈)⋰ 桜あんブレッド 2018-03-31 20:52:01 | 今日のパン ライム塩にすっかりはまってしまって・・・ 今日は『HottoMotto』のから揚げに 是非、ライム塩をかけて食べたい! 思っていた通り美味しい~♪ しあわせ~~\(^o^)/ スープは韓国の干し鱈を使って『プゴクスープ』を 作ってみました。 これも美味しい~ 干し鱈は美容にも良いそうですね~~(^^)v 桜の時期にこれを作らなくては・・・ さくら餡を作りました。 去年、じい様と散る桜を戴いて 塩漬けにした桜をあしらいました。 今日も一日良く遊びました。 #手作り料理 « エンサイマダ(フィリピンの... | トップ | ひとり散歩は自由で楽し♪ »