旬鮮厨房 三浦や ⑤ 

2018年03月11日 12時41分18秒 | 外食

3月10日(

「三浦や」さんに10時半ころ出没って来た。
店の前にある4~5台分の駐車場は1台分だけ空いてた。
店の中は割と空いてた。

いつも頼むのは「上ちらし」なんだけど物足りない!
ってんで+50円で大盛にしてもらった♪





やっぱり見栄えが違う!
同じ量を回転ずしにしたら金額は如何程か・・・
そう思うと安い!!
上ちらし(大盛)1050円




上ちらし(普通)1000円







自分の舌曰く「申し分なく美味い!」とのこと。
胃袋曰く「見た目以上にボリュームがあって満腹です!」と。

・・・とまぁ、味やボリュームに関しては自分の中で高評価なんだけど
時々ねぇ、厨房から怒鳴り声が聞こえてくんのよ。
叱る・注意するのは良しとして、客に聞こえないように工夫してほしいな。
個人的にトラウマもあるし。
そこが唯一のマイナスポイント。
対応してくれるフロアスタッフの方はすごく親切で気が利くだけに残念だなぁ。
大衆食堂とはいえ、「食べログ」のステッカー貼ってあるんだから
客の評価を気にしたほうがいんでないの?

何はともあれ、安いし美味いしだからまた行きたくなる。