こんがりと焼けたむしカレイの一夜干し。
身を真ん中から割って中骨を外します。
腹側にあるカマ骨を取り除きます。
弓状のこの骨です。
縁側の細かい骨は軟らかく、こんがりと焼けてますのでそのまま食べられます。食べた後は中骨とカマ骨の身になります。
美味しい魚です。是非どうぞ。
こんがりと焼けたむしカレイの一夜干し。
身を真ん中から割って中骨を外します。
腹側にあるカマ骨を取り除きます。
弓状のこの骨です。
縁側の細かい骨は軟らかく、こんがりと焼けてますのでそのまま食べられます。食べた後は中骨とカマ骨の身になります。
美味しい魚です。是非どうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます