
この2つのシーズニングを使って・・・
ちょっと前からひとりお昼ご飯の時に挑戦してみようともくろんでいたガパオライスを~
昨夜の餃子の具が残っていますのでそれを使えばちょうどよいのではッッ・・(・∀・)イイネ!!

餃子の具には、ひき肉、キャベツ、ニラ、ネギ、ニンニク、ショウガなどが入っています
それをフライパンでパラパラに炒めて、ガパオシーズニング&ナンプラーで味付け・・
はい、目玉焼きものせて完成ッ!!
思った通り、私好みのエスニックなお味、美味しくできましたッ(*´▽`*)♪
地味なビジュアルですが、香ばしくてベリグッ~~~
ガパオシーズニングもナンプラーもとってもいい仕事しています!
ナンプラーが大丈夫な方はぜひやってみそッ、簡単美味しいエスニックライス、おすすめです~