にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

コージ

2012-09-19 22:05:42 | foods&cooking
                  



なんちゅうかッ、今さらですが塩麹豚ッ・・・・汗

豚肉に塩麹をまぶして1日 ( 約24時間 ) 冷蔵庫においてこんがりソテー♪
他になにも味付けしなくても美味しくいただきましたョ・・・

『 藻塩麹 』 せっかく買ったので使わないとね~ふふ



                   


塩麹豚のソテーもきゅうりの塩麹漬もやっぱ美味しいんですよねェ・・・
困ったもんだ。。。。はは




         


今回はきゅうりとみょうが、人参、生姜少々を塩麹漬けに~
やさしくさっぱりしたお味のお漬物・・



次は塩麹鶏かなッッ。。。。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする