今夜は簡単で美味しそうだったので こちら のレシピで~


耐熱皿のパイレックスに、たら、エビ、春菊、えのきを並べて・・・
胡麻油、酒、鶏がらスープ、塩を振りかけてラップはふんわりかけてチンッ~

さあッ~ どのお皿に盛りつけようかしら・・・

と、思っていたらオットが帰宅・・・・
えぇ~~いっ このままテーブルへ出しちゃえ・・・・
小皿とぽん酢を添えて、はいッ~いただきますぅ~

今夜は8:00から 『 天地人 』 9:00からは 『 レッドクリフ 』 。。。。
見たいテレビ満載なのでお夕飯はチャッチャと済ませましょうねッ・・・




耐熱皿のパイレックスに、たら、エビ、春菊、えのきを並べて・・・
胡麻油、酒、鶏がらスープ、塩を振りかけてラップはふんわりかけてチンッ~



さあッ~ どのお皿に盛りつけようかしら・・・


と、思っていたらオットが帰宅・・・・
えぇ~~いっ このままテーブルへ出しちゃえ・・・・
小皿とぽん酢を添えて、はいッ~いただきますぅ~


今夜は8:00から 『 天地人 』 9:00からは 『 レッドクリフ 』 。。。。
見たいテレビ満載なのでお夕飯はチャッチャと済ませましょうねッ・・・

